返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京金倍得科技发展有限公司

主要经营欧洲、美国、日本等国厂家的油缸、泵阀、编码器、传感器、仪器仪表及各种...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 德国FEIN电动工具
德国FEIN电动工具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4德国FEIN电动工具 
品牌: 德国FEIN电动工具
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-01 15:03
  询价
详细信息

                  德国FEIN电动工具

  南京金倍得科技发展有限公司优惠供应德国FEIN工具、FEIN电动工具、FEIN电剪刀、FEIN磁力钻、FEIN切削电动工具、FEIN角磨机、FEIN抛光机。

  德国FEIN(泛音)公司是德国历史z悠久的工业企业之一,1867年由埃米尔 泛音先生在斯图加特创立。作为手持式电钻的发明者和专业可靠的电动工具优秀制造商,FEIN 一直是行业标准的树立者。FEIN是工业级电动工具的专家,专业生产质量非常可靠的电动工具,并为金属加工、室内装修和汽车制造行业的特殊应用提供解决方案。

  作为手持式电钻的发明者,FEIN140年以来一直坚持创新,为工业和手工业研发无与伦比的高效解决方案,确保在工业和手工业中z严酷的实际应用环境下也能持久高效使用。泛音拥有数量众多的,均获得了国内和国际的认证的决定性发明。这些发明是FEIN(泛音)历史上决定性的成功因素。这些经常作为技术创新而被泛音的竞争者所效仿。

  FEIN泛音电动工具品种有:磁座钻、手电钻、角钻、充电起子、攻丝机、角磨机、抛光机、电磨、角磨、直磨、冲击扳手、电剪刀、电冲剪、曲线锯、马刀锯、管道坡口机、吸尘器及各种配件等。

询价单
0条  相关评论