返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京金倍得科技发展有限公司

主要经营欧洲、美国、日本等国厂家的油缸、泵阀、编码器、传感器、仪器仪表及各种...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 德国Iotronic分析仪
德国Iotronic分析仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2德国Iotronic分析仪 
品牌: 德国Iotronic分析仪
单价: 100.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-07 14:06
  询价
详细信息

               德国Iotronic分析仪

  南京金倍得科技发展有限公司优惠供应德国Iotronic分析仪,Iotronic水质分析仪,Iotronic过程分析仪。

  德国Iotronic公司早在1973年开始就致力于研究和制造水分析仪器。以其经济可靠的工艺、稳定的测试方法,其产品已应用于全球各主要国家和地区。

  主要业务覆盖两大类,首先是在线水质分析仪,产品主要有:总磷、在线硅表、磷表、联氨、硬度分析仪、硬度控制器、氟、 铁、总碱度等纯水、废水检测仪器。其次为水消毒系统,主要为饮用水消毒系统,二氧化氯发生器及其检测分析仪器。产品广泛应用于:半导体、制药、电力、污水处理、高纯水、饮用水、地表水处理。

  Iotronic过程分析仪是用于测量游离氯,氯界和/或总氯在饮用水,废水,冷却水和游泳池水。Iotronic过程分析仪:PH-CL的pH值和游离氯的浓度自动测量是可能的,无需校准。

询价单
0条  相关评论